А, был ли день?

День был серым, серо-синим,.
Я потом тебя спросила,
В ожиданьи перемен,
Отчего так серы стены,
Холодны совсем, совсем.
Почему не хватит слов
Объяснений про тревогу,
Где их призрачный улов?
Ты ответь мне, ради Бога,
Чтобы не было дилемм.

Забери мою печаль,
День несобранных сомнений,
В ночь грядущих сожалений,
Отпусти все то, что жаль
Потерять, вернув, оставить,
Нет желания исправить.

День, уходишь,серо-синий?
Без ответа я спросила.


Рецензии