Помнишь, вокзалы...

Помнишь - вокзалы,
Первые встречи?
Когда хорошо,
И дышать нечем...

Сколько было, таких!
Не стерлись?
А потерял,
Много лиц...

Сколько было - пять, четыре...
Мальчишке - точно, семь!
Рвал озорник, цветы девчонке,
Пока до Питера, поезд вез!

На каждой станции, отметился!
На каждой станции - букет!
Мальчишка, с девочкой хихикая -
Угощались ароматами - поезд, не стой!


+++++++++++++++++++++++++  3438 Помнишь, вокзалы... +++++++++ СПАСИБО!!!++++++++++


Рецензии
Светло, тепло, хорошо! Тепла и любви,
С теплом

Агния Андреева   29.11.2021 12:31     Заявить о нарушении
Тепло... Холодно и морозно!

Наталья Смирнова 17   01.12.2021 00:31   Заявить о нарушении