Хочу чтоб

        Хочу чтоб
Хочу, чтоб находилась рядом
Всегда любимая моя,
Мы с ней общаться можем взглядом,
Жизнь – полная идиллия.
          Нельзя случайно грубым словом
          Друг друга ранить не со зла,
          Так как нельзя немым укором
          Обидеть милого дружка.
Любовь на многое способна –
Может убить, жизнь подарить,
Мне жить так очень неудобно –
Не знать, чем может наградить.
          Что чувства хранит – ощущаю
          И будет хранить до конца,
          Счастливым себя я считаю,
          И радуюсь – живу любя.
Хочу, чтобы рядом со мною
Любовь горячая была
И чтобы как святой водою
Меня от бедствий берегла.
          Молюсь я, чтоб не ослабляла
          Своё внимание любовь
          И чтобы за руку держала,
          Когда на грабли стать готов,
Любовь меня чтоб защищала
Словно зонтик от дождя,
И мне грехи все чтоб прощала,
Когда ошибся где – то я.
         
         П.С.Грель 27.11.2021
    (авторские права защищены)


Рецензии