Друзей лишь тесен круг тогда...

"Друзей" лишь тесен круг тогда,
Когда твой кошелек набит,
И это жизнь... не ерунда:
Кто друг, а кто так просто: "вид"

И это есть, и это так,
Пусть не всегда и не со всеми,
Так сложно знать: кто друг, кто враг,
Нас много... много разных мнений...

В беде так мало рук, а жаль,
Что ничего не изменить,
Да...в этих строчках есть мораль:
Не верить всем, а просто жить...


Рецензии