Не привыкай

Не привыкай ко мне, не привыкай!
Забыв о том, что видишь постоянно,
На час-другой из виду потеряй, -
Пусть будет наша встреча долгожданной.

Не привыкай ко мне, я далеко,
Пусть кажется, что я пока так близко,
Забыть меня - попробуй! - так легко,
А я уйду тихонько, по английски.

Не привыкай ко мне, прошу, прошу,
И через час, уставший от разлуки,
К тебе в объятия я вновь спешу,
Чтоб чувствовать твои родные руки.

4.12.2009


Рецензии