А рядом нецензурно... Сонет 425

Нам, мирозданья тайн не разгадать,
Но, даже то, что знаем мы немного-
Даёт понять, что в мире всё от Бога
И это невозможно отрицать.

Даны глаза нам, чтобы созерцать
И видеть-что прекрасно,что убого
Берём всегда хорошее и много
Плохое(же),не любим замечать

Вот в данном случае, мы не правы, "козе здесь ясно":
Вы вышли в парк,или в лесу, чтоб подышать,
А рядом кто-то нецензурно "вашу мать..."

С "придурком"не хотим вступать в конфликт, сие напрасно-
До скотства опускаемся, что для людей опасно...
Преодолев и страх и боязнь, не молчать


Рецензии