зеленая женщина

в час,когда ночь,станет намного длиннее дня,
а дни,полетят с журавлями за край земли,
выйдет зеленая женщина из огня,
листьев,опавших на плоскость бетонных плит,
и ее мягкий,насыщенный,сладкий тон,
чудные специи,кофе из янтаря,
вставшее утро положит в мою ладонь,
и засверкает она,серебром горя...


Рецензии
Чудесно... Великолепно...Восхитительно...

Елена Кельв   21.02.2022 18:59     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,добрый друг!

Анекто   22.02.2022 07:16   Заявить о нарушении