76. Родное Мое созданье

«Родное Мое созданье,
Мой Крест – это дар тебе:
Святое Любви прощенье –
Как знаменье на тебе.

Сей больше любви – ничегоже.
Чтоб ты это мог познать,
Я Крест претерпел ничтожно,
Открыв тебе благодать.

То – светлой Любви прощенье.
Нет более той любви,
Когда тебя убивают,
А ты же с креста – простил.

Оставив на сердце только
Родства пресвятейший дар.
Сей больше любви – ничегоже.
Внемли: Я люблю тебя...»


Рецензии