Смсками

Ты можешь не верить мне и другим людям
Не знаю кто рядом сейчас и после будет
Не знаю зачем ты в них правду ищешь
А после к чему смски мне пишешь
Ты имя мое до сих пор и не знаешь
Но просишь молчишь и опять призываешь
Ответов все просишь не слыша их вовсе
А сам по словам одиночество косишь
Срубаешь минуты года жизни в целом
Начерченный круг на доске белым мелом
В заброшенной сельской разрушенной школе
Дурацкая боль за грудиной так ноет
Когда то же был ты мальчишечкой милым
Отцом да и мамкой своими  любимым
Их нет и душой не прижаться уж больше
Мир злой вдруг за годы разросся и горше
Привычные дни от которых звереешь
И мне смсками душу доверишь

29/11/2021


Рецензии