Скандинавские заметки

Кто мог предположить,
А кто бы мог сказать,
Что будет Рогнарек?
Тот самый славный Эрик Рыжий,
Который викингом прослыл
Во льдах нашли и разморозили
его - "учёные с большой дороги"
Увидев нас с повязкою на рту,
Уверенно сказал - "Прикрыли рот,
и не прикрыли зад, а ковид подберётся
незаметно".


Рецензии