Немыслимые...

Меня  безмерно  -  улыбает
Потуг безнравственных  невежд
Где каждый , небылью страдает
Самовлюблённо , бред  слагает
Не  размыкая , впору  вежд

И  алфавит , на грани - фола
Где  тридцать  три - богатыря
Орали  вслед , для  -  ореола
И дошколятам , вдует  школа
Все тридцать три , великих Я

Кичливость , пучит сумасшедших
Не побывав , ни разу - там
Вскормив величием  -  неведших
Да  первородством - заболевших
Одновременно ввергнут - в хлам

Меня безмерно удивляет
Красуясь  крахом - не краснеть
Где тирания - заливает
А  утопавший - уповает
Бескрыло , сказочно - взлететь ...
https://youtu.be/aKctlL1pXEU


Рецензии