46

46.
                Олегу.

Снова пишу – сигнал 46.
Длится и длится поэма – кантата.   
Неугомонно стучит регистратор. 
Плюс 25, но я ещё здесь.
Если точнее, куда уж точней.
Этот разрыв до скончания  дней.

Но перерыв такой же длины
Был нарушеньем всех прав и законов.
Логику жизни разрушил. Резонно
Сбросить ярлык и ярмо старины. 
Если точней, перед тем, как отбыть
Очень хочу недостачу покрыть.

БОрзы мои рассужденья (борзЫ)!
Но ведь сегодня же твой День Рожденья.
Надо всего лишь одно поздравленье.
Слоган и лозунг,  кричалка, призыв.
Если точнее, то прямо скажу:
Ты настоящий! Я просто горжусь!
                К 29.11.21. 


Рецензии
Найти настоящего друга большая удача. Всё остальное перед этим меркнет! С уважением-

Надежда Ансеева   22.01.2023 21:29     Заявить о нарушении