***

Знаешь мам, этой ночью я разучился плавать
Я тонул в ее омуте, пытаясь нащупать дно
Помню ты говорила в годах не теряется навык
Я испугался как маленький. Проснулся. Закурил. Долго смотрел в окно.
Знаешь мам, я не силюсь и не ищу прощения
Падать порой не страшно. Страшно потом не встать.
И когда она смотрит в глаза пропадают слова остаются одни ощущения
Я стараюсь не отводить своих. Знаешь , жаль, но я так и не научился рисовать...
А. Зырянов


Рецензии