Бежит подкожно звёздный дождь

Хочу смотреть - глаза в глаза
И так чтоб ввек не насмотреться!
И там так близко... Небеса?
И твоё солнце - нам согреться...

Там красота - кто слепит ночью
Сильнее чем подлунный свет?
И я бегу с тобой воочью -
В иной сверкающий рассвет...

Бежит подкожно звёздный дождь
И разливается под сердце...
Так трепетна твоя вдруг дрожь -
Где улетаем с тобой вместе...

И не ослепнуть... Не сгореть,
Тебя касаясь осторожно -
Где загорелой кожи медь
Мне откликается тревожно...

Твои мне руки целовать...
В твои глаза не насмотреться
И в них с тобою улетать -
Где ярче солнца
                Нам согреться...


Рецензии