Вы вообще понимаете, что когда вас спрашивают Как

Вы вообще понимаете, что когда вас спрашивают "Как дела?", то хотят услышать простое "Нормально". А не выслушивать ваше часовое нытьё.
Когда до вас дойдёт, что всем вообще всё равно, как на самом деле у вас дела.
Лично я - обхожу этот вопрос, чтобы потом не пожалеть, что задала его.)


Рецензии