Мала хоть, но ты - богиня

          Жене

Нежности полон ум,
Рисуя тебя, чьё имя –
Будто всегда зову...
Мала хоть, но ты – богиня!

Голос волшебен твой,
В руках твоих хрупких – сила!
Тащишь меня с собой,
К иконам идти просила…

Помню: «А как же я?»,
Прощаясь, ты мне сказала…
Мы же одна семья,
Счастливой она – уж стала!

Скука – любовь крепит,
Пожар наших чувств – будь жарче!
Сердце в любви – не спит,
Оно воссияет ярче!


Рецензии