Для тебя нарисую горы

Для тебя нарисую горы,
Города, парки, бульвары.
Ты очень со мною добрый,
Говоришь, что очень старый.

Ты видел рождение мира,
Ты помнишь дорогу к раю.
Ты сегодня очень милый,
Ты лучший кого я знаю.

Для тебя я мешаю краски,
Я рисую своей судьбою.
Ты мне расскажешь сказку,
И в ней мне не быть с тобою.

Не мешать нам свои ночи,
В причудливом танце коктеле.
Для тебя я наверно не очень,
Я от робости вся немею.

Твои руки меня обжигают,
И слова подвергают в трепет.
Я так долго тебя знаю,
Почти уже целый вечер.

Уже почти , что вечность,
Почти с сотворения мира.
Я тебя целую в губы,
Ты сегодня ужасно милый.


Рецензии
От безделья так изощрялся поэт,
Скучая гробил куплет и куплет...

Татьяна Королёва-Манько   03.02.2022 12:29     Заявить о нарушении