К фильму Али и Нино

Сказал старик-отец Али - "Ты не пройдёшь через сей проход,
Узкие бёдра Нино,
И хмель лозы,
И звуки оперы видны,
И вроде есть восток,
но просвещять себя он так не смог,
Играя с просвещением монарх забыл,
Что наш восток - он свет Аллаха,
Как можно просветить светило всех миров,
Игра лишь слов...
Когда не стало Русского Царя, тогда
Ибрагимов род ушёл...
Сказал старик отец - "Ты береги врагов своих, иначе - судный день".
И все равны и нет границ и красный флаг стоит...
Ушёл Османов лев и нет Царя в России...


Рецензии