Шоу звёзды в кавычках

   (Духовная басня)

О "звёздах" мы привыкли рассуждать,
Все топчемся вокруг элитной славы.
Мы так привыкли жизнь их смаковать -
Неся, в тех "звёздах", элемент рекламы.

Но часто "звёзды" - пафос наносной.
В деньгах соизмеряют чувство славы.
И стыдно мне за жизненный настрой
И за тех "звёзд", что светят из канавы.


Рецензии