Берегиня

Берегиня, Ты прекрасна!
Одинока и несчастна...
Ты красива и игрива!..
Неприступная на диво!

Ты строга и недоступна,
целомудренно преступна!
Я тобою восхищен,
опьянен, и окружен -

сонмом мыслей, и желаний,
заговоров и преданий,
для того, чтоб рядом быть,
Новый Мир Тебе дарить -

счастья, веры, пониманья,
откровенностей, терзанья,
сладострастия в любви!..
Каждой клеточкой зови,

Ты меня в свои обьятья!
Не хочу их разрывать я!..
Подарю счастливый сон!..
Ты мне - Родина, Закон,

Домострой, Уклад, Судьба,
с Миром яростным - борьба
за Детей, за нас с Тобой,
Я всегда - готовый в бой!..

Засыпай Моя Отрада,
Счастье трепетное,
Лада!


Рецензии