Книга Возрождения. В будущем...

В будущем – там, где не будет людей,
Вымрут убогие – что с них возьмёшь?
Мир расцветёт из остывших камней…
Знаю, Природа, ты сладко вздохнёшь!

Нет ни дорог, ни заводов, машин…
Некому жечь, убивать и рубить!
Солнце сияет меж древних руин -
Время пришло всему злу уходить…

В памяти войны, болезни и боль!
Мусор повсюду, пожары и смог…
Страшное бремя – безумства юдоль!
Ведь человек был ко всем так жесток…

Мир сотрясался, стонал и молил!
Племя людское не знало добра…
Но апокалипсис вдруг наступил!
Слилась с планеты во тьму “саранча” …

Сникла, растаяв как морок в ночи -
Зло не приходит в сей мир навсегда!
В небе сияют надежды лучи -
Тихо пасутся под ними стада…

Вечный Странник (Книга Возрождения)


Рецензии