Вновь засентябрила...

Что-то осень вновь засентябрила,
Серыми тучами небо обложила,
Не по нраву уходить ей в холода,
Вот и привела дожди сюда,

Дождь её желанье исполняет,
Колесит,смеётся и играет,
Она уйдёт с тридцатого на первое,
Декабрь окунёт в снега нас белые...


Рецензии