Как же больно, когда люди уходят

Как же больно, когда люди уходят,
Оставляя пекущий след.
Когда концы с концами сводят —
Получается сплошной бред


Я погрузилась в мысли свои,
Не обращая внимание, что все ЖИВУТ!
Пытаясь сном отмаливать грехи,
А совесть с бесами всё жрут да жрут…

* * *
Н-е-ет, с такими «мотивами» далеко не уйдёшь:
Задушат, закроют в подвале.
Ностальгия бросает в дрожь —
Лучше держаться от неё подальше


Рецензии