Южная царица. Светлане Ермоловой

Нашептал мне ветер
Сказку о любви.
Как царица южная
Стонет от любви.
Как она счастлива
Как она свежа.
И румянит щечки
Утром иногда.
Как в краях заморских
весело поет.
А улыбкой нежной
Прославляет род.
Женщина чудесная.
Ветер нашептал.
Вот -заправский щеголь.
Раз и убежал.


Рецензии