даже

Как просто разрушаются клятвы
В миг тот когда бремена их и узы
Не так уж пафосны и занятны
И вбиты в мрачный сарказм обузы

Когда метавший в фаворе гимны
Наивный глас затаившись смолк
И сладость ищет в дарах чужбины
Измученный привирать зрачок


Рецензии