Придешь

Я одна.Без тебя одиноко.
За окном- моросящий дождь
Струйками стекает по стёклам,
Успокаевает-"Придёшь!"

Я одна.Ноябрьский вечер
"Не напрасно,- мне шепчет,- ждёшь!",
Превращается в бесконечность,
Успокаевает-"Придёшь!"

Я одна.Мне не нужно много,-
Лишь шаги,от которых дрожь,
Чтоб ко мне не забыл дорогу,
И я знала,что ты придёшь...


                29.11.2021


Рецензии