Наступит час

С Богом вёл я диалог,
Очень часто ссорился.
В Храм прийти, так и не смог,
Чтобы не позориться.
На колени не вставал,
Никому не каялся,
От грехов не убегал,
Так по жизни маялся.

Замолить, их все нельзя,
К чему пустословие.
Дел хватает без меня,
Мир живёт в агонии.
Третий год, глумится Чёрт,
Вера стала слабая,
Люд, как мухи, быстро мрёт,
Помощь нужна скорая.

И сомкнулись Небеса,
Он один не справится.
Черти правят на Земле,
Разнося проклятия.
Прививают, словно скот,
В Ад берут по записи
И у каждого свой код,
Всех лишили радости.

От вакцины, люди мрут,
Всё покрыто тайною.
Не привитых, ждёт всех суд,
Станет жизнь опальною.
Неугодны никому,
Те кто в Бога верует,
Объявив чертям войну,
Их везде преследуют.

А Всевышний, видит всё,
Кто за ним последует.
Кто чертям не сдался сам,
Бьётся до последнего.
И когда, наступит час,
Разобраться с нечестью,
Как же Вы, пойдёте в Храм?
Дьявола приспешники.


Рецензии