Ваше имя

 
Город призрак, небо в дырах,
Шпили растерзали мглу.
Пусто, шабаш, пир вампиров,
Души в каменном плену.
В затхлом запашке кварталов
Стонет из часов петух. .
Всплеск ветринного фекала
Гонит толпы, как пастух.
Пункт разменный - наш целитель.
Бирка, ценник, доктор Скотт,
Вы никто, вы потребитель
Ваше имя «куар Код». .
Вот вам модные словечки.
Будем гнать с вас русский дух.
И вообще зачем овечкам.
То, что не внесешь в гросбух?
Вот зачем Анютке Паша,
Обменять его на что?
Совесть, честь...
Нет, дайте каши,
Обналичьте нас в ничто...


Рецензии