Пойдём с тобой на край Вселенной...

Пойдём с тобой на край Вселенной,
И тихо посидим под звёздным волшебством.
Расскажешь мне о сокровенном...
И душу исцелишь невинным колдовством...

Без зелья, заклинаний... Просто улыбаясь,
Лишь взглядом, магию творя...
А я, руки твоей, касаясь,
Открою мир мечты, где брошу якоря...

Как первооткрыватель, я сойду на берег,
И прикоснусь душой к твоей душе,
И миру новому тому, я буду верен,
На жизни, главном, вираже...

И, может быть, от счастья, задыхаясь...
Мы, взявшись за руки, пойдём туда,
Где солнце, нежное, целует горизонт... Едва касаясь,
Где тайны все узнаем, без труда...

Пойдём с тобой на край Вселенной...
Ты дай мне руку и пошли...
На поиски мечты, нетленной...
Хотя... А может мы её уже нашли ?


Рецензии
Это божественно!

Вероника Суворова   13.12.2021 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Алекс Емельяненко   18.12.2021 01:13   Заявить о нарушении