Ноябрь изменник

Мороз. Светит ясный месяц.
Ноябрь, ты не осенний месяц.
Ты осени давно уж изменил.
Зимний холод наступил.
Осенние дни и ночи забылись, затерялись,
У осени два месяца всего остались.
Треть силы осень потеряла.
Ноябрь.  А на Урале уже зима настала.


Рецензии