Коротко

Пришёл декабрь, тоской простужен,
Наплакал мокрым снегом лужи.
А горизонт так странно сужен,
И явно лишний поздний ужин..
А кто-то ночью был разбужен,
Но никому он был не нужен,
И так как с рифмой был он дружен,
То больше сном не удосужен.


Рецензии