Незримая стена растет все выше, выше Цикл Рифмогра

Незримая стена растет все выше, выше,
Я вроде влюблена, но я тебя не слышу,
Иллюзия страстей убьёт иные чувства.
И надо б строить мост,  обиды не отпустят..

Я ухожу в роман, я отдаю бумаге,
Там ощутить изъян  хватило мне отваги.
А жизнь несется прочь,как тройка в снегопаде,
И нависает ночь, и ужас лишь во взгляде.

-Ты мне всегда нужна, - читаю СМС-ки,
Но ярости волна вдруг охватила дерзко,
И рушатся мосты, когда все выше стены,
И отдаляясь, мы уходим постепенно

Любимые с другими век коротают где-то,
И сожжены  мосты, и не хватает света.
А в замке ночь темна, и где-то волки воют.
И мертвая стена нас разлучит с тобою.

На время, навсегда, мне и самой не ясно,
И дальняя звезда мигает нам напрасно,
Пугает кутерьма, чужие раздражают,
Я мост сожгла сама, те стены воздвигая.

Иллюзия страстей убьёт иные чувства.
И надо б строить мост,  обиды не отпустят..
Незримая стена растет все выше, выше,
Я вроде влюблена, но я тебя не слышу.


Рецензии