Листопад. Марине Воздвиженской

Я танцую в листопаде
Яркая листва.
И фантанка с голубями
Так смешит меня.
Ворожат нам птахи солнце.
Бабья вновь пора.
Улыбайтесь чаще, люди.
Осень какова.
Я танцую в листопаде
Так шуршит листва.
А багрянец с синевою
С красотой Творца.


Рецензии