СОзависимость

Со зависимость,созвонИмся...
Как - то спишемся, по счетам.
На закате , готов измениться,
А меняешься - по утрам.

Мы зависимы? Мы- созвучны!
Под гитару легко поётся.
А под юность легко помучить,
Все что телу сейчас даётся.

Лёд растает и будет март.
Правда лист декабря не касался.
Расстворяться не вариант,
Лишь бы нам в одинОК не остаться.

Попроси за меня,порешай,заплати.
Мне приятно(немного неловко)
Нелегко - кто одинок в пути.
Но со мной - не так-то просто Знаешь же,не ангел априори.
Зверь во мне - свирепей и хитрей.
Только воет зверь от боли.
Он покорнее...теперь


Рецензии