Песня Наша тайна

О том, как парень обожает свою даму,
Кроме неё, ему никто не нужен, прямо,
Ведь, она лучшая самая,
И душой, сердцем желанная,
Не любить он её не может.
Чувство вечно сердце тревожит.
К тому же, новая жизнь под сердцем живёт,
Которую пара с нетерпением ждёт.
Об этом песня чудесная,
Добрая, милая, нежная,
Обожаю я её.
И она сердце всерьёз
Всегда трогает до слёз,
Песню невозможно не любить,
И без неё нереально жить,
Слушать её очень приятно,
Так как она во всём прекрасно.
И я всем такой нежной любви желаю,
Чтобы счастью никогда не было края.


Рецензии