Родившиеся для великих. Где правят балом злые

Где правят балом злые клики, зловещи приближённые иных.
Не густо в жизни солнцеликих.
Чуть больше избранных для них.

Родившиеся для великих,
как правило, переживают их. Видны в них отражений блики неповторимо дорогих.

В них - отпечатки и улики, кому-то забивающие дых.
И гнётся в пояс клан безликих
от мира грешников святых...

Есть строки уровня реликвий, где дух, как утверждаю я, поднялся выше всех религий, расширив смыслы бытия.

За это нужно поклониться
тому, кто гениев потряс:
и тем, кто  - главная страница,
и - вдохновившим только раз.


Рецензии