СВЕТ от УМА

               памяти  Михал  Михалыча  Жванецкого...


...почему  появляются  слезы?
   ...почему  же,  так  трудно  писать?
А,  выходит,  страшны  не  морозы...
   А  беда!
       И  ее  не  принять!
Будет  жить  и  легко,  и  свободно
   человек  светлой  памятью  в  нас!
Мне  не  нравится,  что  день - ежегодный!
Этот  день - каждый  миг...
     Каждый  час!


     6  ноября  2021  года
     Питер-Родничковое


Рецензии