Думай об отдыхе, развязывая шнурки...

Думай об отдыхе, развязывая шнурки, и о походе, завязывая.
Завязывая с тем, что уже постигли.
Новое может заставить насторожиться, почувствовать неведомую опасность, но оно может быть и прекрасным, когда будете думать об отдыхе, развязывая шнурки.


Рецензии