Зима

Как не крути - одиночество
Всё лишь к чему мы идём.
Я подтверждаю пророчество
День убивая за днём
Боль покоряется времени
В страхе наши мечты
Зима прийдёт после осени
В снег превратятся дожди
Стужею сердце наполнится
В лёд застынет слеза
Время сотрёт и не вспомнится
Снегом прикрытым мечта
Так пусть же бушует и царствует
Холодом, ветром пурга
Тот не замёрзнет, кто странствует
Кто верит, что скоро весна.


Рецензии