Мой друг

Не нужен Леммов путь,
А Космос - он красив,
Он к звездам и тюремной камере юпитера ведёт...
Ты можешь так и сяк о звездах рассуждать,  в гостях Мюнхаузена
В руках бокал вина и жарится подстреленный кабан,
Он был созвезием всегда,
Но друг Мюнхаузен сказал:
"Не знаю я дорог на небеса и время не пришло, а космос это есть тюрьма, там
нет привычных временных дорог".
Кто отвлекает нас от счастья на земле,
возможно пресловутый - Лемм.


Рецензии