Избранные вдохновляют-108. Владимир Рудов

См. здесь: http://stihi.ru/2021/11/25/1908

НЕ ДУМАЯ О СЛАВЕ

Сердце растревожено
знанием давно:
вспомнят как положено,
как заведено.
Близкие покойного
скорбным торжеством
воздадут достойное
памяти его.
А потомки дальние,
как и прочий люд,
дату ту печальную
вряд ли сберегут,
да и имя, впрочем,
могут позабыть...
Что же тут поделаешь?
Просто будем жить!
И творить, не ведая:
на века? на миг?
Просто чувству следуя, –
как и сонм других... :)

Татьяна Ильина-Шумкина   25.11.2021 15:56   •   


Рецензии