Светнесущим поэтам

Спасибо, что вы есть!!!
Не забывайте про то, какую гигантскую работу, способствующую увеличению Света на Земле, мы делаем здесь, на *стихи. ру*.
Поверьте, что число таких людей, идущих к Свету, становится всё больше и больше.
Да...порой нам кажется, что таких людей мало. Да, нас мало по сравнению с общим количеством людей, живущих сейчас на Земле, но мы представляем огромную силу. Ведь дело не в количестве людей, а в количестве энергии, которую мы несём. А количество этой энергии уже превзошло критическую массу, необходимую для того, чтобы привести Землю и всё человечество к Свету. Уже нет такой силы, которая была бы способна низвергнуть Землю и человечество обратно в пучину плотной, не пропускающей свет материи.
Люди говорят, что стало больше зла? Нет, его не стало больше, просто оно стало виднее. Потому что оно становится более заметным, когда кто-то вносит в эти потёмки свет. Поэтому оно больше не может прятаться по углам - оно становится заметным для всех.
Нам надо гордиться тем, что мы - те, кто несёт этот свет...и светить ещё сильнее.
И радоваться, что это и наша заслуга - что зло отныне и навсегда выведено из тьмы.
Тают...тают потёмки...и будут таять до тех пор, пока совсем не исчезнут.


Рецензии
Нижайший поклон, до долу, дорогая,
и как сказал великий В. Маяковский:

Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой -
и солнца!

Письмена Небесные   29.11.2021 15:01     Заявить о нарушении
Да, РАдость моя ненаглядная!
***
обнимаю

Наталья Глазунова-Моисеева   29.11.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.