Осенняя пора. Елене Зюзиной

Красивыми узорами
Нам ворожит с утра.
Прекрасная и щедрая
Осенняя пора.
Хоть дождик не на шутку
Все моросит,друзья.
Унылая погода
Но только иногда.
А золото с багрянцем
Чудесно, как всегда.
Нас щедрость восхищает
Как царственна она.


Рецензии