О новой эпохе

    Меняется все с вознесением планеты... Процессы Земли подтверждают нам это. Этап разрушения в фазе активной того, что зовется гранями жизни. Система,что жизнью Земли управляла, давно и серьезно себя исчерпала. Сама жизнь была под огромным вопросом, ведь силы планеты подорваны очень. С Любовью Великой Земля отдавала детям все то, чем сама обладала. И это спасло все живое планеты. Подумайте каждый - что ты вложил в это?  При старом сознании - эгоцентричном, трехмерном, плотном - все безразлично. И к власти приходят не светлые души, а марионетки, куклы послушные. Так все руководство ведет закулиса. Пришло время с этой властью проститься. Ни деньги, ни связи теперь не помогут им встать у руля. СВЕТ станет препоной.
   Лишь светлые Личности смогут подняться во имя Всеобщего Блага стараться. Количество Света им станет билетом прохода для управления планетой. И этот критерий для всех одинаков. Где Свет - там и Мудрость, там Честь и Отвага, Совесть, Достоинство и Благородство, Порядочность, Скромность, конечно - Духовность. Пример Альтерэго взамен эгоизма - Любви Безусловной Божественной чистой, дарящей, питающей мир и планету. Такие вот лидеры выйдут из Света.
    Немало в народе -профессионалов, что здесь не нашли применения дару. Талант их замалчивался и угнетался. В особых же случаях и убирался. Открытия все, технологии Света  скупали и прятали долгое время. А вот человека порой убирали. Немало здесь тех, кто так пострадали. Но Лидеры-Светочи есть на планете. Поднимет их Свет к управлению планетой, отдельными странами и городами. Этап переходный мы так освещаем. В дальнейшем нам видится - объединение, выбор свободный - присоединения. Таким привлекательным Общее станет, что соберет вместе разные страны. Об этом народы их сами попросят, ведь плюсы проявятся зримо и точно.
    Союз такой станет - Союз равноправных народов и наций великих и малых на принципах жизни провозглашенных и Конами Света здесь закрепленных. Выдумывать новое что-то не стоит. Ведь опыт такой есть давно, он - достойный. СоЗнание станет на уровни выше, и Совести голос каждый услышит. Чтоб качество жизни стало другое и мирное небо над головою, чтоб к истинным ценностям жизни вернуться - нужно открыться для нового тоже.
   Пространство божественно точки расставит и ожидания всех не обманет. Здесь каждый радеет об общем и целом, и значит все делают Общее Дело. А СВЕТ регулирует и направляет процесс общежития, ум просвещает, Духа зерно раскрывается в Свете и Творческий принцип очень заметен.
   Работает здесь МЫСЛЕОБРАЗ активно, сознанием что сотворен коллективным. На принципах жизни,что мы представляли, он синтезирует и собирает.

26.11.2021               МАЙТРЕЙЯ
   


Рецензии