Ещё хранят твой привкус губы

Есть гром в дали и рядом грозы...
Отраженье передам вам, вольный стих.
Есть песни и слёзы...
И ваше желание участвовать в них.

Кружит голову мне осень золотая...
Юбка коротка. Захватывает дух.
Колено и ножку протянешь, как суть дорогая...
Меня ликвидируй. Лоно лёгкий пух.

Ты войдёшь, как запах вешних трав...
От неожиданной награды. Стану я немым.
В вас жар гребнистых лав...
Ты поцелуя, Лунный дым.

Жуль Верн о вас, мне мог бы рассказать...
Знаю. Ты живёшь давно так дверь не закрывая.
Ты поймёшь, что я хотел вам дать...
Ведь ночь была с вином. Хрустальная такая.

Ещё хранят твой привкус губы...
Тоски любовной горький мед.
В мире нет соска прекрасней тубы...
Я боюсь одного. Остаться без памяти. Лобок в душе улитки. Оставит мокрый след.


Рецензии