Ветер желтые листья качает

Ветер желтые листья качает,
Солнца свет горизонт озарил,
Небо высокое осень венчает.
Новый день нас теплотой одарил.

Дивных грез эта ночь обещает,
В сон прекрасный туман погрузил.
Кто о чем в этот вечер мечтает...
Я о вечном мечтаю, а ты?


Рецензии