Пой, Градский... слёзы градом

                «Ничто на земле не проходит бесследно…»

С ним молоды мы были,
С ним верили в себя –
Его боготворили,
На «ГОЛОС» выходя.
И чувствовали  вместе,
Почти что не дыша,
Как поднималась в песне
На цыпочки душа.
По-своему, по-братски
Любил свободу Градский…
И больше слов не надо!
Пой, Градский! Слёзы градом…
28.11.21


Рецензии