Подари

Подари мне всю себя,
чтоб до донышка, нежнее!
Прикоснусь к тебе любя!..
Ты обнимешся за шею!..

Будем обьединены
мы с тобой одной судьбою,
перевьются наши сны,
будем счастливы с тобою!

До скончания любить
Половинку обещаю!..
И со мною рядом быть,
каждым вдохом умоляю!

Ты Мой Ангел, Ты Мой Свет!
Счастье светлое такое!
Без Тебя мне жизни нет!
Утоли меня собою!

Этой жажды не унять, -
всей Тобою наслаждаться!
Защищать, оберегать,
как Богине поклоняться!

Средоточие Любви -
Ты Одна на целом свете!
Обнимай меня, дари!
И у нас родятся дети!


Рецензии