Арабская вязь красиво

Арабская вязь красиво

В тумане, в песчаной буре,
Луч солнца прочертит небо.
И в той вековой культуре,
Судьба преподносит эго.

Тому, кто сумеет правду,
Поймать на заре как птицу.
Испить благодарность… Жажду…
И новую вскрыть страницу.

Народы собрать в едино,
Взлететь высоко и видеть.
Как жизнь уходила мимо…
И дар ему все предвидеть.

В стекло закует пустыню,
В металле отлив ту вечность.
Сливаясь с небесной синью,
Рождается человечность.

Разносит ветрами славу,
Границы ей не преграды.
Крепит как цемент державу,
И люди ему так рады.

Арабская вязь красиво,
Легла на клочок бумаги.
И скажут ему, — Спасибо!
И в честь поднимая флаги.


Рецензии