Философское

Осень...серо...
А недавно
Все в лучах купались солнца.
И писал этюды Моцарт,
И  народ шёл вслед за Жанной...

Всё покрылось лёгкой тенью...
Всё в мирах моих смешалось...
Вот душа Я...
Вот я пала
Добровольно в зарожденье...

И пошло струиться время
От Начал - по серпантину...
Вот я изучаю синус,
Вот во взрослом мире денег...

Где пытаюсь равновесье
Для себя найти под небом.
Где ищу ответы в Ведах.
Где учусь у птиц их песням.


Рецензии